|
Текущее время: Вт янв 13, 2026 10:46 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Drunya
бывалый
Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 1:06 pm Сообщения: 367 Откуда: Ильичевск Арсенал: hatsan bt 65 + walther 4-12x50
|
 Re: пострелухи в Ильичевске
Я за! В смысле - звоните, если что. Помогу с приведением в порядок и так далее. 
_________________ Бесплатная CMS Fapos - создать сайт, что может быть проще)
|
| Ср янв 05, 2011 12:27 pm |
|
 |
|
+derand+
|
Итак насчёт ТИРа в 6-ой школе.Разговаривал сегодня в школе с учителем по допризывной подготовке и он говорит:"Да тир у нас есть,да 50 метров,но он закрыт так как в нём нет освещения,да и проводку нужно менять" . То есть вся проблема заключается в приобретении ламп дневного света и проводки (это не спортзал и думаю больших вложений не потребуется).Как вы думаете стоит ли за это браться и хочет ли кто то принять в этом участие?
|
| Вт янв 11, 2011 11:50 am |
|
 |
|
bmwersia
снайпер
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2010 7:48 pm Сообщения: 588 Откуда: Одесса.Ильичевск Арсенал: удочка.
|
+1 еще по школе помню-все там путем. думаю если желающие найдутся-можно и довести до ума-для стрельб в выходные. сухо,тихо.нет никаких теток.. вообщем если что-расчитывайте на меню...
_________________ Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача.
|
| Вт янв 11, 2011 3:32 pm |
|
 |
|
rezakbdn
профи
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 12:28 pm Сообщения: 3484 Откуда: Аккерман Арсенал: Раптор-3, UZKON AS16 12/76
|
А как с теплом ? Идея хорошая все таки помещение.
_________________ Раптор-3 по спец заказу. Пистолет от Кости Е.
|
| Вт янв 11, 2011 3:42 pm |
|
 |
|
bmwersia
снайпер
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2010 7:48 pm Сообщения: 588 Откуда: Одесса.Ильичевск Арсенал: удочка.
|
зимой тепло.летом прохладно. школа строилась в ссср.а там должы были думать за детишек. думаю что тир получится более чем супер..
|
| Вт янв 11, 2011 6:11 pm |
|
 |
|
+derand+
|
Как с теплом? Не знаю,я не был ещё в нём,но думаю в подвальных помещениях не сильно холодно.Далее,это надо всё обсудить с директрисой школы,но она появиться на роботе в конце этой недели. Сам я это всё не потяну(да и ненужно мне это одному) и поэтому жду ваши отзывы и чем нас будет больше ,тем нам будет проще это всё организовать.Если вы согласны со мной и готовы потратить на это некоторое время , скинуться на провода и лампочки (помочь установить и провести освещение),я буду дальше продолжать свои действия и отписываться здесь-что,сколько,когда и нужно ли оно нам за эти деньги.
|
| Вт янв 11, 2011 6:17 pm |
|
 |
|
rezakbdn
профи
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 12:28 pm Сообщения: 3484 Откуда: Аккерман Арсенал: Раптор-3, UZKON AS16 12/76
|
Первое что надо это встретится с директором а потом уже все разговоры.
|
| Вт янв 11, 2011 6:32 pm |
|
 |
|
bmwersia
снайпер
|
+derand+ писал(а): Как с теплом? Не знаю,я не был ещё в нём,но думаю в подвальных помещениях не сильно холодно.Далее,это надо всё обсудить с директрисой школы,но она появиться на роботе в конце этой недели. Сам я это всё не потяну(да и ненужно мне это одному) и поэтому жду ваши отзывы и чем нас будет больше ,тем нам будет проще это всё организовать.Если вы согласны со мной и готовы потратить на это некоторое время , скинуться на провода и лампочки (помочь установить и провести освещение),я буду дальше продолжать свои действия и отписываться здесь-что,сколько,когда и нужно ли оно нам за эти деньги. как показывает предыдущий опыт с курятником- ктото находит помещение или територию,кое как она продвигатеся,както модернизируется,но когда приходит момент непоняток и какихто траблов-те кто пользовался.....-умывают руки,либо тихонько отлеживаются в стороне и ждут какже разрешится ситуация-при таком расскладе-я пасс,-тоды усе движения без меня. декабристом я не заделывался... а помещение под стрельбы-довольно таки интересное. посмотрим сколько людей будет ,скольким будет итересно... надо все реально продумать и взвесить. чтобы не получилось-сегодня мы вкалываем в это помешение силы и средства,а через пол года нарулит народу и в итоге однажды-тем кто начал этот тир-попросту не будет места для стола... много людей тир вместить не сможет...
|
| Вт янв 11, 2011 6:38 pm |
|
 |
|
bmwersia
снайпер
|
rezakbdn писал(а): Первое что надо это встретится с директором а потом уже все разговоры. либо для начала знать кол-во возможное колво-людей которые могут быть там одновременно.и на какую сумму денег примерно можно расчитывать..  здрасти...нас 60 человек,можно мы малость поструляем?? либо -разово не более 10-15 человек...
|
| Вт янв 11, 2011 6:46 pm |
|
 |
|
rezakbdn
профи
|
Ты правильно говоришь и по поводу курятника тоже ,среди посетителей не будем называть имена были те что сразу в кусты,а я имел не приятнуй разговор с тетьками и дятьками пытаясь объяснить зачем мы здесь. По поводу не будет места вторая серия с тиром возле обл гаи .
|
| Вт янв 11, 2011 6:48 pm |
|
 |
|
+derand+
|
rezakbdn писал(а): Первое что надо это встретится с директором а потом уже все разговоры. Да конечно,первым делом надо обсудить всё с директором  ,без неё никуда  .Когда она появиться на рабочем месте ,встречусь, обсужу с ней эту тему.
|
| Вт янв 11, 2011 7:06 pm |
|
 |
|
bmwersia
снайпер
|
может всетаки пока нарисовать желающих? 15 человек сверх как много...-одно радует-одновременно думаю что не будет такого колва человек.и нам тише и округа не шугается... решайте,я только подсказываю,это просто мое мнение. -зная сколько будет человек-уже можно о чемто говорить с директором,чтобы она тоже могла представить что ее ожидает ну и конечно можно уже предположить сумму желаемую для вложений-на реконструкцию,модернизацию-ну и конечно возможно-спонсорскую помощь школе...  ежемесячно...и никакой аренды..-ежемесячные пожертвования...
|
| Вт янв 11, 2011 7:24 pm |
|
 |
|
+derand+
|
bmwersia я согласен что если всё у нас выйдет с тиром,то реален будет наплыв желающих пострелять,но мне кажется что нам хватит одного дня в неделю (например в воскресенье) и приоритет будет отдан нам (участникам реабилитации помещения) и сторож с ключами. И мы будем решать кто будет с нами стрелять а кто нет в этот день а в остальные дни пусть хоть хороводы водят туда это уже не наше дело.Ну и конечно коммунальные услуги -всё это буду обсуждать с директором.Почему воскресенье,--у большинства выходной и нет навязчивых школьников.
|
| Вт янв 11, 2011 8:13 pm |
|
 |
|
bmwersia
снайпер
|
|
| Вт янв 11, 2011 8:17 pm |
|
 |
|
ALEX P
новичок
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 5:51 pm Сообщения: 33 Откуда: Ильичёвск Арсенал: марадёр
|
здравствуйте! я тоже ходил и смотрел тир в 6 школе. его нужно доводить до ума, это факт! директор нормальная, жаль в отпуске. однозначно она будет иметь дело только с одним человеком(чтобы было с кого спросить, и кто будет ответственный за всё происходящее)
_________________ 0674812один47
|
| Вт янв 11, 2011 8:30 pm |
|
 |
|