|
Текущее время: Вт май 17, 2022 8:46 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Закрытый тир в Ильичевске
Автор |
Сообщение |
Drunya
бывалый
Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 1:06 pm Сообщения: 370 Откуда: Ильичевск Арсенал: hatsan bt 65 + walther 4-12x50
|
 Закрытый тир в Ильичевске
В силу того, что надвигается зима, а НАТО все ближе к нам и надо в срочном порядке упражняться в стрельбе)))) предлагаю обсудить идею создания закрытого тира.
Например у нас в городе есть очень много пустующих подвалов под домами. Вот мне интересно кто что думает. Получится ли выбить у властей добро на создание тира в одном из подвалов. Ессно все в рамках приличия и с соблюдение ТБ. Подвал пустует и никому до него нет дела, а мы могли бы скидываться на символические взносы в тот же жекх. Например если в тире будет хотя бы человек 10 и каждый даст в месяц тех же гривен 10-30 это хоть и мало, но лучше чем ничего. К тому же мы как бы на шару приведем подвал в порядок. Думаю в подвале мы никому не будем мешать.
Можно было бы накатать петицию и собрать подписи. Я бы даже сам занялся походами в жек и беседой с управлением. Главное поддержка аирганеров, для энтузиазма))
_________________ Бесплатная CMS Fapos - создать сайт, что может быть проще)
|
Пн окт 10, 2011 10:50 am |
|
 |
rezakbdn
профи
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 12:28 pm Сообщения: 3565 Откуда: Аккерман Арсенал: Раптор-3, UZKON AS16 12/76
|
 Re: Закрытый тир в Ильичевске
Это уже было обсуждали и ни к чему не привило,поищи есть тема.
_________________ Раптор-3 по спец заказу. Пистолет от Кости Е.
|
Пн окт 10, 2011 4:08 pm |
|
 |
Drunya
бывалый
Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 1:06 pm Сообщения: 370 Откуда: Ильичевск Арсенал: hatsan bt 65 + walther 4-12x50
|
Да, я помню. Но тогда просто перегорел энтузиазм и все под шум волны затихли. Но я подумал, а вдруг у людей такое же желание пострелять как и летом. И ради этого они готовы немного напрячься.
Хотя если судить по количеству ответивших, то зимой никто не хочет пострелять. А жаль. Ведь если бы собралось много народу, я думаю разрешение можно было бы выбить.
|
Вт окт 11, 2011 1:11 pm |
|
 |
Керчанин
бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 8:38 pm Сообщения: 261 Откуда: Город-герой Керчь Арсенал: Кубик-рубик
|
Drunya писал(а): Да, я помню. Но тогда просто перегорел энтузиазм и все под шум волны затихли. Но я подумал, а вдруг у людей такое же желание пострелять как и летом. И ради этого они готовы немного напрячься.
Хотя если судить по количеству ответивших, то зимой никто не хочет пострелять. А жаль. Ведь если бы собралось много народу, я думаю разрешение можно было бы выбить. Насколько я знаю подвал ЖЕКу юридически не принадлежит,а принадлежит жильцам дома.Когда наш ЖЕК решил раздевалку дворникам сделать в нашем подвале,то они ходили по всем жильцам и собирали подписи ,что мы якобы разрешили.Так что договаривайтесь со старшим дома.Кстати я свой подвал до недавнего времени зимой так и использовал,коридор 24 метра,тепло,хорошо,тока коты иногда линию огня пересекают 
_________________ 05053три17ноль два
|
Вт окт 11, 2011 2:56 pm |
|
 |
Drunya
бывалый
|
ну тогда выходит что вообще все замечательно))) Надо как то мне выбраться в подвал и посмотреть пригоден ли он вообще для этого дела и если да, то пойти собрать подписи.
|
Чт окт 13, 2011 12:52 pm |
|
 |
Nick14
бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2011 11:18 am Сообщения: 118 Откуда: Ильичевск Арсенал: RAPTOR, TAIPAN
|
я слышал что по распоряжению Хмельнюка любой подвал на улице Корабельной отдается в бесплатное пользование, если люди п риведут его в надлежащий вид. Правда что такое надлежащий вид я не знаю.
_________________ 095 пять444 число Пи
|
Пн окт 24, 2011 8:47 pm |
|
 |
Ferdinand
бывалый
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 11:21 am Сообщения: 246 Откуда: Ильичевск Арсенал: Benjamin Discovery PCP /Прицел MakSnipe 10-40x50SF
|
Я уже пробивал эту тему. Подвал жилого дома отпадает. В виду того что наш грохот от выстрела будет мешать жильцам дома. Согласитесь каждая бабка будет ходить пиздеть на нас... Хмельнюк раздоёт подвалы - да но под магазины и прочую хрень. Мы под эту статью никак не попадём. + нам надо иметь разрешение от ментов. В их праве нагрянуть в любой момент и забрать все наши пушки... до выяснения как они говорят. так что подвал должен быть где-то на отшибе + с электрофикацией.. в темноте стрелять как-то не айс  Было вроде рыпнулось 2 энтузиазиста, обещали подвал под тир мне сдать... но сдали заднюю передачу... вот того оно и зависло... П/с нормальных просторных подвалов хоть на 25 метров - увы давно всё разобрали уже... под магазины... как минимум надо 5 на 25 , а за это надо платить (если в зоне города)
_________________ Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
|
Сб ноя 05, 2011 11:40 pm |
|
 |
A1ien
|
В школе, на уроках ДПЮ, мы ходили стрелять из мелкашек в шестую школу, там был оборудованный тир. Может и сейчас есть такая возможность, нужно узнать.
|
Ср янв 18, 2012 3:27 pm |
|
 |
Izyum52
профи
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 4:16 pm Сообщения: 1439 Откуда: Ильичёвск Арсенал: Пан сам склепав
|
A1ien писал(а): В школе, на уроках ДПЮ, мы ходили стрелять из мелкашек в шестую школу, там был оборудованный тир. Может и сейчас есть такая возможность, нужно узнать. Да , не читал ты Ильичёвскую ветку  ! Вот выдержка : +derand+ писал(а): Был сегодня я в школе и разговаривал с Татьяной Васильевной (директором шк №6).Очень милая женщина,но милость эта не про нас.Как только я объяснил причину своего визита, ТВ на отрез мне ответила-"Я данное помещение в аренду не сдаю",я давай объяснять что аренда мне ненужна и разъяснять наши скромные желания .ТВ выслушав меня отвечает " Молодой человек данное помещение давно законсервировано (плохое слово еле написал) и находится в аварийном состоянии,то есть там нужен кап. ремонт (проводка,деревянные полы прогнили,сыро ,нет отопления) и после это го куча разрешающих документов для введения данного помещения в эксплуатацию,а так там свалка для всякого школьного мусора".И собственно дала понять что она не хочет заморачиватся на эту тему .Так что вот такие хреновые новости. 
_________________ Ты виноват уж тем , что хочется мне кушать ..... (с) Крылов И.А. Dive now , work later !!! 0677132274 , Игорь I Like Guns - Steve Lee: http://www.youtube.com/watch?v=-TC2xTCb_GU
|
Ср янв 18, 2012 3:34 pm |
|
 |
A1ien
|
Спасибо, я тут новый, все еще не изучил 
|
Ср янв 18, 2012 3:38 pm |
|
 |
Izyum52
профи
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 4:16 pm Сообщения: 1439 Откуда: Ильичёвск Арсенал: Пан сам склепав
|
A1ien писал(а): Спасибо, я тут новый, все еще не изучил  Не за что  ! Читай , там про подвалы разные ещё  .
_________________ Ты виноват уж тем , что хочется мне кушать ..... (с) Крылов И.А. Dive now , work later !!! 0677132274 , Игорь I Like Guns - Steve Lee: http://www.youtube.com/watch?v=-TC2xTCb_GU
|
Ср янв 18, 2012 3:41 pm |
|
 |
A1ien
|
Я только не понял где читать:) Вроде как в этой ветке и общаемся  Прошу прощения, нашел.
|
Ср янв 18, 2012 3:50 pm |
|
 |
Izyum52
профи
|
A1ien писал(а): Я только не понял где читать:) Вроде как в этой ветке и общаемся  Прошу прощения, нашел. viewforum.php?f=83viewtopic.php?f=83&t=18096
|
Ср янв 18, 2012 3:55 pm |
|
 |
djum
новичок
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2013 7:44 pm Сообщения: 14 Откуда: Ильичевск Арсенал: Cricket Compact 4.5 Leapers Accushot 3-12х44
|
+derand+ писал(а): Был сегодня я в школе и разговаривал с Татьяной Васильевной (директором шк №6).Очень милая женщина,но милость эта не про нас.Как только я объяснил причину своего визита, ТВ на отрез мне ответила-"Я данное помещение в аренду не сдаю",я давай объяснять что аренда мне ненужна и разъяснять наши скромные желания .ТВ выслушав меня отвечает " Молодой человек данное помещение давно законсервировано (плохое слово еле написал) и находится в аварийном состоянии,то есть там нужен кап. ремонт (проводка,деревянные полы прогнили,сыро ,нет отопления) и после это го куча разрешающих документов для введения данного помещения в эксплуатацию,а так там свалка для всякого школьного мусора".И собственно дала понять что она не хочет заморачиватся на эту тему .Так что вот такие хреновые новости.  Так может стоило ей предложить убрять там отреставрировать по возможности, я учился там и был в том тире по гражданской обороне типа в бомбоубежище водили, ток было это еще при совке =) под спорт залом оно находится =)
_________________ Если руки растут из попы, значит это ноги!
|
Вс янв 27, 2013 11:42 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|