Зарегистрирован: Ср авг 15, 2007 10:45 am Сообщения: 3769 Откуда: Харьков (Павлово Поле) Арсенал: HW97k, AA ProSport
Re: Пистолетная дуэль
Вот в том и дело, что дуэли у нас только на матчах и практикуются, а устроить подобные пуляния на обычных пострелушках желающих нету, только клаву и топчем. Так что давайте будем реалистами - мало у нас тех, кто фанатеет по пистолетам/револьверам настолько, чтобы взять на пострелушки окромя винтовки еще и пистоль, пакет шариков и степлер. Шарометы есть у многих, но у подавляющего большинства пылятся "невыездными", если это не выезд с корешами на шашлыки-рыбалку. (Я и сам такой )
_________________ Прицелом точным - врага в упор!
Вс сен 23, 2012 11:40 am
Jason dinAlt
профи
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 8:09 pm Сообщения: 3937 Откуда: Київ Арсенал: QB78 PCP, BAM-19, Анікс 101М, 101.
Я за. Чесно говоря, когда прочитал название темы - подумал то же, что и Karlsson
Karlsson писал(а):
А сейчас, когда "космические корабли бороздят просторы вселенной" опять кому-то понадобилось шмалять друг в друга. Да еще в защитных очках. Если в глаз не попадешь, то очки точно разобьешь и глазик выбьешь осколком стекла. Нафиг это надо.
При ограничениях скорости 180 м/с для 0,5 г свинцовой пули или шарика, и 160 м/с для 0,35г стального шарика, и соответствующей правилам экипировке, соблюдении правил ТБ никаких травм ни у крго не будет
_________________ Lifecell, Viber, Telegram, WhatsApp: +380637126920. Petite, et dabitur vobis; querite, et invenientis; pulsate, et aprientur. Почитати і лишити відгуки можете тут.
Вот в том и дело, что дуэли у нас только на матчах и практикуются, а устроить подобные пуляния на обычных пострелушках желающих нету, только клаву и топчем. Так что давайте будем реалистами - мало у нас тех, кто фанатеет по пистолетам/револьверам настолько, чтобы взять на пострелушки окромя винтовки еще и пистоль, пакет шариков и степлер. Шарометы есть у многих, но у подавляющего большинства пылятся "невыездными", если это не выезд с корешами на шашлыки-рыбалку. (Я и сам такой )
ну вот за всех отписываться не надо некоторые из пистолетов интереснейшие вещи стреляют крайне регулярно.
некоторые из пистолетов интереснейшие вещи стреляют крайне регулярно.
Какой-такой павлин-мавлин что за интереснейшие вещи?
_________________ Henry Golden Boy .22 LR + Wm. Malcolm 6x16 Булпаппо HW 100 5,5 FX Gladiator => Verminator + MTC 3-12х32 Viper Connect UMAREX Smith & Wesson 686 - 8'' MOSSBERG 590 Mariner Добро пожаловать на мой канал на YouTube!
Здравствуйте, Всем! Стрельба из пистолета по своему интересна. У меня три РСР винтовки, но на пострелухи всегда беру с собой СО2 пистолет, который привлекает именно темповой стрельбой, для полного выпуска адреналина. Развесив разные мишеньки задав себе установку не тратить много времени на прицеливание, можно сказать, в условиях приближенным к боевым, стреляю. И радуюсь когда появляются навыки поражать мишень навскидку. С уважением, Иван.
_________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен.
Ср янв 16, 2013 12:39 am
RaTan
бывалый
Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 1:16 pm Сообщения: 174 Откуда: м. Вінниця Арсенал: Різні пукалки.
Jason dinAlt писал(а):
Я за. Чесно говоря, когда прочитал название темы - подумал то же, что и Karlsson При ограничениях скорости 180 м/с для 0,5 г свинцовой пули или шарика, и 160 м/с для 0,35г стального шарика, и соответствующей правилам экипировке, соблюдении правил ТБ никаких травм ни у крго не будет
Полностью потдерживаю, при соблюдении ТБ и надлежащей экипировке травматика нулевая.
Чт авг 08, 2013 10:34 am
Abra
Отличная идея. А сейчас такие дуэли проводятся / планируются к проведению?
Вт апр 08, 2014 12:25 pm
Плинкер
СК "СТРЕЛОК"
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2007 10:45 am Сообщения: 3769 Откуда: Харьков (Павлово Поле) Арсенал: HW97k, AA ProSport
На харьковских матчах - всегда проводятся. Вот видео с осеннего Закрытия сезона -2013.
_________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» Отзывы о сделках
Вконтактные жители горят в аду, потому что остальные ничего не увидят. Давай нормальную ссылку.
_________________ They'vekilledKenny! ---------------------------------------------- An armed society is a polite society (c) Robert A. Heinlein, 1942 We, meanies, only take NO for an answer! (c) "YS" by Beatles Тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен. (с) "Обыкновенное чудо"
Чт апр 10, 2014 12:13 am
baraka1982
профи
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 9:25 am Сообщения: 3120 Откуда: Одесса, поскот 0938796016 Арсенал: Gamo Hunter 440
YuraS писал(а):
Вконтактные жители горят в аду, потому что остальные ничего не увидят. Давай нормальную ссылку.
А нету.......К сожалению. Этому видео года 2 уже. Залил в группу а где исходник - не помню. Так что кто может оттуда перезалить на ютуб - сделайте
_________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» Отзывы о сделках
Чт апр 10, 2014 12:16 am
andreynetesa
профи
Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2009 12:43 am Сообщения: 1294 Откуда: Днепр Арсенал: в подписи
baraka1982 писал(а):
Так что кто может оттуда перезалить на ютуб - сделайте
_________________ Тайпан-2 (бортовой номер 20068) Nikko Stirling Diamond 10-40x56LR (бортовой номер 170900199) ИБХ-715, ИБХ-741 Китайский дальномер Milessey PF3 (1000 м, угломер, измеритель скорости) Шарик 17,4л Р350 + Drager 6 л Р300 Bersa BP9CC Blowback (бортовой номер 16F40512)
Чт апр 10, 2014 12:46 pm
Haydamaka
бывалый
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 6:50 pm Сообщения: 259 Откуда: Kyiv Арсенал: MP-661 k + MP-654 k + QB 79
Интересная дисциплина, только вот ощущение, что чего то не хватает. Может дополнить задачами, рубежами ? и где на сегодняшний день можно принять участие в Киеве ?
Интересный момент, как то все время мимо этой темы проходил. Пистолет я так понимаю можно любой, револьвер, блоубек или не блоубек, главное что бы не превышал установленную скорость и был на СО2. Ну в таком случае любителям что то добавить или усложнить могут выполнять данный вид соревнований с блоубечным пистолетом, что уже вносит элемент реалистичности и усложняет прицеливание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1