Стрелковый дневник (версия для печати)
Некогда на EBay (не мной) найден был следующий эксклюзив:

Рассчитан на ПП-2, а его уже не стреляют в большом спорте, плюс пять мишеней - это не так уж много, но мысль мне понравилась.
Проникся я идеей:
Стрелковый дневник формата А5, с полутвердой обложкой, на спирали, чтобы можно было забрасывать листы назад.Посидел пару часов и сваял следующее:
На первой странице - информация по оружию (марка, номер) - до 4 единиц. Иногда меняешь оружие, иногда у тебя пневматика+матчевый+скоростной+крупнокалиберный (это так губу на перспективу раскатал). Также разрядная сетка по тем упражнениям, которые я стреляю. Также место для дополнительной информации. Часто бывает нужно прописать регулировки поправок, какие пули жрёт пистолет, размеры кисти и рукояток...

Ну и далее:

Мишеней сделал 8. Хорошо видно всё. Хочешь - 2+6 (классическое ПП-3), хочешь - все 8 на кучу (ПП-2 по 5 выстрелов). Что хочешь то и делай.

Прошивка в спираль обошлась мне 18,5 грн.

Ну, и обложка, как же без неё. Дизайнер из меня так себе, поэтому:

Главная идея была - сделать разные страницы, чтобы можно было компоновать разные форм-факторы: только текст, только стрельбы, больше стрельб, больше холостых. Для себя я решил так: две тренировки холостых, одна - стрельба. Можно делать иначе. Можно подогнать набор листов под план на месяц и скомпоновать так, что если ты задумал холостую тренировку, то блокнот не даст тебе полноценно записать стрельбу и наоборот.
Графы распределил классически, чтобы их порядок укладывался в саму идею ведения стрелкового дневника
1 - задачи на день - конкретно чем я сегодня занимаюсь
2 - на что сегодня нужно обратить внимание
3 - результаты тренировки, анализ, наблюдения и прочие записи
4 - первоочередная задача - то, что нужно будет сделать на следующей тренировке, на что обратить внимание и т.п.
5 - перспективная задача - более глобально над чем работаем в целом, какой цели мы хотим добиться, скажем за неделю.
Исходники в JPG (ниже есть также в pdf и doc):

Исходники я выкладываю другие по шрифту и наполнению первой страницы - обобщил под мужской пистолет, ибо хочу раздать через форум Батракова также.
Ну и как эксклюзив - у меня в оригинале шрифты ГОСТ, а в раздаче - Arial. Чтобы разные Word'ы хавали его.
UPD: Обнаружил, что в Arial поплыли шрифты на рисунках. Это видно на pdf и docx.
Файлы-исходники обновлены.